Prevención de Riesgos Alimentarios

15. 05. 28
posted by: Victor Guaraca
Visto: 151

 

Prevención de riesgos alimentarios y su impacto en la salud


 

Nombre del Proyecto: Prevención de riesgos alimentarios y su impacto en la salud de los niños y niñas que asisten al CIBV de la ciudad de Riobamba.

Responsables:

Director del Proyecto: Moreno Rodriguez Manuel Alberto.

Docentes Integrantes del Proyecto: Astudillo Mamarandi Alfredo Mauricio - Camacho Ledesma Martha Beatriz.

Estudiantes: Biología, Quimica y Laboratorio Ciencias Exactas.

Beneficiarios:

Beneficiarios directos: 1535
beneficiarios indirectos: 457 familias

 

 

Objetivo:

Determinar y explicar las medidas preventivas de riesgos alimentarios en los niños - niñas que asisten a los CIBV.

Estrategias:

  • Prevención de Riesgos alimentarios.
  • Trabajo integral con padres de familia.
  • Enfoque multidisciplinario.

Actividades Ejecutadas:

  • Socialización del proyecto.
  • Diseño de expedientes de los niños-niñas, peso, talla, medida del cráneo.
  • Diseño de expedientes y toma de muestras para los exámenes de laboratorio.
  • Tabulación de encuestas y análisis de resultados.
  • Diseño elaboración y reproducción de la guía de prevención de riesgos alimentarios
  • Diseño elaboración y reproducción de trípticos de prevención de riesgos alimentarios
  • Socialización de resultados encontrados en los CIBV.
  • Taller demostrativo de identificación de riesgos alimentarios
  • Charlas de prevención de riesgos alimentarios.

 

 

Anexos


 

1   2

3   4

ceacces.pngcedia.pngces.pngsenecyt.pngsni.pngsnna.png