Prevención de Riesgos Alimentarios

Prevención de Riesgos Alimentarios

NOMBRE DEL PROYECTO: 

Prevención de riesgos alimentarios y su impacto en la salud de los niños que asisten al CIVB, provincia de Chimborazo.

 

RESPONSABLES:

Mgs. Alberto Moreno

 

BENEFICIARIOS:

Beneficiarios directos: 1 535 niños y niñas.

Beneficiarios indirectos: Padres de familia.

 

OBJETIVO:

Prevenir los riesgos alimentarios en la salud de los niños asistentes al CIBV de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo.

 

ACTIVIDADES EJECUTADAS:

  • Estudio inicial (Sondeo o Estudio Preliminar).
  • Diseño del proyecto.
  • Revisión y corrección del autor.
  • Presentación del proyecto al CVCC.
  • Realización de informes para solicitar los permisos para las capacitaciones en las diferentes Instituciones.
  •  Distribución de los alumnos en brigadas.
  • Capacitación a los estudiantes de las Carreras de Biología, Química y Laboratorio.
  • Elaboración de Material Didáctico para utilizar en las Capacitaciones.
  • Aplicación de una encuesta a los beneficiarios del proyecto.
  • Elaboración del informe final.

ANEXOS